Знаете ли Вы?

Филипп Шидловски
     Известно ль Вам,
 что снова будут грозы,
их принесёт чудесный месяц май,
что землю вновь покроют росы,
 случится что-то "невзначай"...

 И неожиданность та будет
 надежд и чаяний острей,-
- девятый вал счастливых судеб
 в потоке неизбывных дней.

 И в неизбывности потока
 в его бездонной глубине
 исчезнет сила злого рока
 и истребится зло во мне.