Не убивайте людей, люди!

Леоната
Эх,в какое живем мы время!
Закрываешься-не закрыть!
На изломе добра и злобы,
Выбор:выжить...достойно жить?

Крик охрипшего горла не слышен.
Сердце от боли свернулось в комок.
Не убивайте людей,люди!
Зло несет не последний урок.

Народ обманут,ему мать-разруха.
Брошены дети в котел войны!
Стихи светлые и воздушные,
Недостойными кажутся в эти дни.

А так хочется стихов мирных,
Чтобы ими людей обнимать
И боль затмевая,светом звезд дивных,
Продолжать писать:НЕ УБИВАТЬ!!!

Леоната.