Какой по счёту у тебя?

Радик Ахметшин
Опять послал тебя куда подальше.
Смазливый вид терпеть невмоготу.
В словах любви опять так много фальши.
Ластишься, чтоб закончить ночь в поту.

И так противна за окном погода,
Липучий снег мокрит вовсю асфальт.
В тебя входил, не зная в море брода,
А вместо золота нарвался на базальт.

Какой по счёту у тебя, признайся.
Хотя не надо, ясно мне и так.
Тебе не надо говорить отдайся.
Ты в деле этом древнем не простак.

Но без тебя как будто я на мели.
И почему-то грусть не отстаёт.
Тебя не видел целую неделю.
Я без тебя скучаю, идиот.