Мистика?

Галина Ветер
Я забыла закрыть окно...
Среди ночи такая метель...
И снежинки крутясь и кружась,
залетели в мою постель.

А за ними лохматые лапы...
-в чем пред вами я виновата?
Мгла ночная не дает проснуться.
Ах, чего бы теплого коснуться?

Затянула мистика, затянула...
Я во снах своих утонула.