Седина в бороду

Лариса Туманова
Жили долго,счастливо
Мы с тобой.
Мне ни кто не нужен
Ты один такой.

Думала всегда я
До гробовой доски
Но не тут то было
Ошиблась я,а может ты.

Встретил ты другую
Молодец.
Встретил молодую
Ты хитрец.

Думал с молодою
Ты женой
Станешь крепким дубом
Нет постой.

Седина в бороду
Бес в ребро.
А силенок мало
Не хорошо.

Убежит молодка
К пареньку
Ну а ты не будешь
Нужен никому.




,