ВВП

Вячеслав Вячеславский
Наш президент от всех событий,
Должен сойти вот-вот с ума -
Агрессия с огромной силой
Идет на наши города!

Но он, ни робок, ни в печали.
Против врага... И мы идем!
Так же как предки закаляли -
Тот сильный дух своим мечом.

И этот день уйдет на убыль,
А завтра бум - новый накат!
Они ж считают свою прибыль
И ищут свежий компромат.

Но мы готовы! И как прежде -
Не предадим свою страну!
Война, и кризиса надежды
Их приведут еще к рублю.

Я же скажу, за всех наверно:
"Спасибо, милая Страна!"
И прокричу: "Веди умело!" -
Ведь на кону, Наша Земля!
                3.02.2014 г.