я поняла я расслабилась

Милена Райт
я поняла: я расслабилась, я утратила свою силу и черствость с тех пор, как впустила Любовь в свою жизнь, но не надо забывать, что влюбленные люди уязвимы и доверчивы, легкомысленны и нежны. Плавают в своей Любви, очки на глаза натянули и радуются.
а вокруг - война,
война,
война.

#миленарайт и мирный воин