Свободы призрак - он обманет...

Галина Савельева
Свободы призрак - он обманет...
Всем кровь и муки суждены.
Ведь вы же - братья, вы - славяне,
Не инки и не могикане,
Что вышли на тропу войны!
       _________________
   
А те, кто ныне жаждет власти,
Народам душу рвёт на части.
Уж слишком это всё серьёзно.
- Одумайтесь, иль будет поздно!