я не скучаю, просто жить не могу

Марселина Сам
Я по тебе не скучаю,
Я просто тебя люблю.
Я по тебе не страдаю,
Я просто спать не могу.
Все без тебя отлично,
Ни есть не хочу, ни жить.
А ты весь такой приличный,
Что хочется задушить.
Зарыться в твоих объятьях,
Проснуться в твоих руках.
Стонать в полуночных зачатьях,
И жить на твоих устах.

Ты просто меня не любишь,
Спокойно живешь без меня.
За это тебя не осудишь -
Такая вот в жизни херня...