Снова туман

Эльмира Фармацевт
Знаешь, когда за окном туман,
я тоскую.
В голове лишь ты и всякий хлам,
который я рисую.

Рисую я, в прочем, неплохо,
как и пишу.
Но эти голоса в голове и их эхо…
Не выношу.

Они твердят о тебе, и знаешь,
это больно.
Говорят «ты поэт – и страдаешь
добровольно!»

Я не стараюсь вникать в смысл рифм
и строчек.
Просто нахожу в голове этот ритм –
и в листочек.

Я уже сотни листов о тебе исписала,
если не больше.
Но каждый я публиковать перестала,
так проще.

Это все равно, что встать на сцену
без одежды.
Или взбираться на высоченную стену
без единой надежды.

Снова туман, в голове только ты,
как обычно.
Заполонил мои сны и мечты –
непривычно.

Я верю, что наша встреча с тобой –
Не случайность.
Верю, что встретилась с судьбой
и это реальность.

Я в свои сказки готова верить,
увы.
Ты не выходишь даже покурить
из моей головы.

По ночам мне много думать нельзя,
я плачу.
Не думаю, что дорога для тебя,
что-то значу.

Но в ночь, когда за окном пленяющий туман
и жуткий холод.
Понимаю: из многочисленных душевных ран,
Твой мне более дорог.