что мне делать с собой

Шарапова Дарья
будто сломалось что-то внутри.
будто бы и птицы поют, но толком не слышно.
то ли половину перестреляли,
то ли сговорились петь на пол тона ниже.
будто вчера это завтра.
а завтра - вчера.
а сегодня вообще не живём и не дышим.
простите, я, очевидно, запуталась в мирах.
буду надеяться, что кто-то услышит.
будто запасы жидкости в организме равны нулю
или как объяснить, что плакать хочется,
но это уже не в моей власти.
мне уж не так и страшно надевать на шею петлю.
но слишком легко это. не по моей части.
будто бы жизнь вся на волосинке висит.
от тебя ко мне расстоянье в два дюйма.
слышишь, ты попробуй меня спасти.
подумай. способов уйма.


ночь. третье февраля