В твоих обьятьях я усну

Лариса Туманова
В твоих обьятьях я усну
В твоих обьятьях я хочу проснуться
И чувствовать тепло твоей души.
И нежность рук твоих и губ прикосновение.

В тебе все то чем я горжусь всегда
Твой ум и доброта и мудрость
И сила духа у тебя всегда
И храбростью тебя бог не обидел.

Ты с неба снимешь для меня звезду
Как ветер нежно сдуешь ты пылинку
А если загляну в твои глаза
Увижу море синеву и солнце.