Да нет, это тебе спасибо

Рина Ашер
Я не помню с чего всё начиналось
И не помню эту историю,
Но сейчас вижу твою парадную
И по субботам алкогольные застолья
Скажи, кто подкупил тебя, кто надоумил?
Кто попросил тебя быть со мной?
Скажи, кто такой слабоумный?

Я плохо помню тебя
По дням, по минутам,
Но смотря в твои глаза
..........................................
Я вспоминаю....
Как глупо.

Спасибо Питеру за тебя,
Но не спасибо-ей.
Кто бы там не забирал тебя
Всё равно.
Ведь ты, тогда была не моей.
Я буду кричать на тебя, обижаться и злиться
Лишь за одно твоё "Прости"
Я могу...
Я могу, даже разбиться.
Ты потом...меня обними.

Я завтра брошу. Брошу пить.
Ещё...
Я завязал со своим прошлым. На этом всё.
Я поставил точку.
На этот раз-точно...
Теперь только дом, только ты, только я и неулыбчивый кот.
Я не знаю, когда и с кем
Мне так ещё...когда-нибудь повезёт

Я был свободен, печален, немного наивен
И только ты, ты одна меня поменяла.
Нет, меня изменила.
За это-спасибо.
Большое спасибо.
И кстати, ты у меня такая красивая...
Я знаю, ты знаешь.
И я не повторю.
Но пользуясь случаем, я скажу:

"Слушай, наверное, я немножко...да...Всё таки тебя люблю"
Спасибо большое.
Тебе за тебя и за мою перемену.
За то, что кроме тебя,
Уже никому, никогда не поверю.

Кэт Hellish