Ребенок

Татьяна Левченко 5
   Мне принесли кормить комочек,
   Какой ты маленький сыночек,
   Запеленали ручки, ножки,
   Какие милые вы крошки.


   Такое ценное, родное,
   И в целом мире дорогое,
   Быть мамой счастье для меня,
   Как я люблю малыш тебя.