Без лица

Татьяна Ракова
Моя гордость без лица,
Мое тело, как у птицы,
Я сожгла себя до тла,
Опалив чуть- чуть ресницы.

Мой характер без лица,
Не могу себя поставить.
Я стараюсь, только зря,
Ничего уж не исправить.

Моя глупость без лица,
Без лица мои желанья,
В пустоту летят слова
И убогое сознанье.

Я не ангел, я не демон
И на пальце нет кольца…
Только ветер тихо шепчет:
«Кто ты? Странник без лица!»
                26.01.15г.