в феврале

Юлия Дудова
Нам суждено встретиться в феврале,
Скорее всего,тридцать первого.
Ты озябнешь,а после начнёшь болеть,
Но без паники- это нервное.

И придёт февраль, и погасит свет,
Принесёт одеяло ватное.
Год за годом вслед,а тебя всё нет,
Февраль кончился двадцать девятого.