необратимость

Висленев Александр
Все в простоте движений,
глубоких форм и форме мест.
Не отрекаться от лишений,
и на себе не ставить крест.

И пусть сойдутся воедино
весь трепет с жаждой жить.
Внутри горит, необратимо
всю жизнь тебя любить.