верю

Жиль Де Брюн
Верю в то, что жизнь быстра,
и кончается внезапно.

Верю в то, как шепчет «завтра»
милосердия сестра.

В силу праведных идей,
и надёжных постулатов.

В мор от лучших эскулапов.
В дружбу кошек и людей.

Верю в мир, он лучше войн.
Но в войну за мир - не верю.

И единой верой мерю
споры сердца с головой.

Нет, без веры жить нельзя,
**** по точкам развозя.