Зловредное Эхо

Иван Худяшов
Как  же душа  чутка
К дуновению ветерка ..
Теплый  согревающий ..
К  жизни  призывающий 

И  дивным  цветком  вот- вот  расцветет  душа
Как  вдруг
леденящий ..
с  ног  сбивающий..
Дыхание  обжигающий...
Убийственный "Ветер", 
эхом  вернувшийся  обратно ..
у  иДИОТа,как  повернулась  рука
"Не  хватило"  ему
восклицательных  знаков..
и  вот -ПУСТОТА ,.
Которую  не  заполнить.
Рядом  рука, а  локоть  достать  нечем
И дивный  сон  растаял,как  облака.
Вопрос  извечен -" что  делать ?"
Закалку  на  мужество  проходит  душА
В  поисках  целого  мира
с  именем  "Натали "..
Лишь  только  эхо
  вторит  ему  вдали
Жизнь нас  делает  "сильнее  и  умнее",
Но  какой  ценой
И  надо  идти  домой,
Где  уже  не  ждут  дети
Выросли  и  разлетелись  по  городам  и  весям
Только  любящая  жена  варит  вкусный  борщ
Люблю её и  за  это !
Но  потеря
Целого  мира -затмение где-то  ..!?!
жжет  сердце
 в  том  месте ,
Где    вход  в  дивный  мир !