Заберите меня, небеса...

Александр Николаевич Кидалов
***
заберите меня небеса!
Четверть века уже позади..
Я не верю уже в чудеса,
Одному мне так скучно идти..
Я не знал, что дорогою в Ад
Я пойду, помогая другим,
Но уже нет пути мне назад,
Нет спасенья, да что теперь с ним?..
И в стремленьи познать чистоту,
Разгребал нечистоты и грязь,
Не боясь преступить ту черту,
За которой придется упасть.
Все желал я какой-то любви
И о чести лелеял мечты,
Подавляя желанья свои,
Все чинил я чужие мосты.
Но теперь наступает конец,
И всего уж достигнут предел,
Отвернулся уж мира Творец,
От меня, я ничто не успел...
Закрываются с болью глаза,
Век окончен уж видимо мой,
Заберите меня небеса,
А не то мне гореть под землей....