Почерк поэта

Елена Нарижняк
Поэт  есть  творец  на  арене 
С  загадкой для  русской души .
Поэт – это слова горение :
Ты спички при нем не держи .

Не важен размашистый почерк –
Важны откровения в нем …
Поэт – это стиль , это  почесть ,
И мы перед  ней  не соврем .


          03 02 2015