Я такая

Вероника Кенюхова
Почему ты обижаешься
Так часто,
Не могу понять
я одного,
можешь отвернуться
безучастно,
и как-будто бы уснуть
давно.


Можешь промолчать,
не слышу,
говоришь глазами
мне,
с кем общаюсь в диалоге?
Видно с Тишей!
Тот,который вечно
в тишине!!!


Но увы,я вовсе
не такая,
если огорчусь и
на тебя,
разгуляется метель
шальная,
с тишины не будет
и следа!!!