Чудеса на Масленицу

Нина Салова 2
(частушки- хохотушки)

1.Как на масляной неделе
Бражку пили,блины ели.
Пели и смеялися
Чудеса случалися

2.Хороши с маслом блиночки!
Ела я не каялась.
А потом два дня,две ночки
Животом все маялась.

3.Я на Масляной миленку
Напекла гору блинов.
Вдруг услышала спросонку
Канонаду из штанов.

4. Напросился кум к куме,
Съесть блинков наедине.
Я не знала,что на свете
И с блинов бывают дети.

5.Жена в сани запрягла
Не коня-соколика.
За пол-литра наняла
Мужа-алкоголика.

5.Испекла бабка блины,
Да в два пальца толщины.
Дед, не вру, не пустомелю,
Блин один жевал неделю.
 
6.Всю неделю муж Витюха
Ел ватрушки ,да блины.
В воскресенье его брюхо
Не залазило в штаны.

7.Гороскоп нас с мужем свел.
Я- коза,и он- козел.
Кто грешит ,судите сами,
Если оба мы с рогами

8.Закатила мужу в глаз
В канун воскресения.
Не в первой  это у нас,
Попрошу прощения.

9.Муж  -красавец! За такого,
Говорят,душа дрожит.
Выйду замуж за рябого,
Хоть к другой не убежит.

10.С горки  вечером  катилась,
Вдруг за что-то зацепилась.
Думала, что за сучок,
А это чей-то мужичек

11.Подарил, чтоб слыть негрубым,
Теще зять аж 100 вещей.
Среди них замок на губы
И замазка для ушей.


12 Хоровод пять дней водила.
Так чего искать ответ,
С кем теперь соседка Мила,
Если мужа дома нет


13.Истопила в среду баню,
Позвала с собою Ваню.
Пар, массаж и пиво даже….
Дома глядь, а титьки в саже

14. Что мне мясо?... Пройду мимо
Масло, сыр отдам врагу.
Без яиц,как без интима,
Жить на свете не могу

15.С мужем  мы на той неделе
Все сосульки с крыши съели.
А сейчас в одной палате:
Воспаление в квадрате

16.Прощай зимушка-зима
Надоела всем она
К нам  весна-красна идет
Чудеса  свои несет