Любовь должна быть с кулаками...

Авов Аволог
Любовь должна быть с кулаками
Как и добро, должна быть зла,
Что бы летела шерсть клоками,
Когда полюбишь ты козла.

Чтоб было упереть что в боки,
Чтоб скалку было в чём зажать,
В ежовых рукавицах строгих
Его прищучив чтоб держать.

Чтоб грохнуть по столу – Доколе!?
И получить в ответ тумак.
Бьёт – значит любит поневоле.
Вот для чего любви кулак.