Осенний букет

Галина Сорокина 4
Прозрачная речка. Без пятен душа.
За здравие свечка горит не спеша.
Считаю минуты.Листаю года.
И верю кому-то.И жду иногда.
Обиды забыты и ненависть спит.
А двери открыты.А гость-желтый лист.
Тепло излучая и солнечный свет,
За чашечкой чая осенний букет.