твоих объятий

Ярлыкова
Дайте мне воздуха в виде твоих объятий,
Полных любви и привязанности,
Связаны мы не только временем,
Но и великой потребностью в глазах друг друга,

Чтобы с вечностью окунуться с головой друг в друга.
Родные души,немые-разные,
Любящие,обиженные не только однажды.
Засекреченные раны заштопанные нежностью,

Твои прикосновения сродни счастливой вечности,
Прикосновения к душе,
Удушающими словами любопытства и нежности.
С головой и с душой в тебя!

В твои мысли и настроения,
Твою грусть, и как знать,
Может в самую глубокую бездну-
Безмятежности,нежности и любви,

Скрывающиеся за оболочкой агрессии и рвущейся наружу стойкости духа и познания мира,
В любви,доброте и ласке,
Духовности и в постоянстве.

Но все-таки,дайте мне воздуха в виде твоих объятий,
Твоих-тебя.
Самых достойных- достойного,
Самых нужных-нужного,
Самых сильных-сильного.

Моя любовь к тебе-вся я и моя душа безграничная,
Но лишь маленькая часть мира сего безграничного.