Как в детстве...

Вера Аксенова-Соснина
Накопленных кармических долгов
У каждого из нас не так уж мало.
Учителями видим мы врагов,
К друзьям идём с опущенным забралом.

Непросто разобраться кто есть кто.
Чему нас учат, от чего спасают.
Я вновь с букетом полевых цветов
Бегу сама к себе. И воскресаю.

И ждёт меня у речки старый клён
И юная берёзка по соседству.
И мир бескрайний светом напоён.
И верится в хорошее. Как в детстве...