Надежда, Вера и Любовь

Алексей Надоров
            
Любил я Надю, любил я Веру,
И Любу тоже я любил.
А  что мне делать, и сам не знал я,
Но все ж судьбу благодарил.

На ком же мне остановиться?
На ком же сделать выбор свой?
Решил, что рано мне жениться,
Вот и пошел опять к  другой.

Все как - то в жизни закружилось,
Чего искал, не знаю сам.
Но что – то в личном не сложилось,
Решил пройтись я по тылам.

Пришел я к Наде: «Прости родная,
Тебя одну всегда любил».
Она сказала: «Я это знаю,
 И хорошо, что не забыл».

Она взяла меня за руку,
И посмотрела мне в лицо.
И тут я понял, я ей не нужен,
Увидев на руке кольцо.

А мне сказала: «Не печалься,
Ведь у тебя все впереди.
Ты обязательно надейся,
Надейся миленький и жди».

Пришел я к Вере, она сказала:
«Что все прошло, чего теперь,
Но ты родимый не печалься,
Свою найдешь, ты только верь».

Нашел я Любу, она сказала:
«Я повторяю тебе вновь,
Я только Люба, я только мама,
Ну а тебе нужна любовь».

Тогда я понял, как жестоко,
Я в своей жизни поступил.
Я их обманывал наивных,
И никогда ведь не любил. 

Теперь я точно понимаю,
Что не вернется это вновь.
Все ж дорогого в жизни стоит
Надежда, Вера и Любовь.