Испания Кармен-Хосе

Елена Лог
Понять не можешь ты меня?
Да я сама не понимаю
Иной раз вовсе и не знаю,
Что сотворю  в теченье дня

То без причины грусть придёт:
Капризы, слёзы, раздраженье
То вдруг веселие найдёт,
То злоба вспыхнет на мгновенье

Сегодня-ангел, завтра-бес
В душе то лёд, то жаркий пламень
То воск свечи, то хладный камень
То моря глубь, то высь небес

А если б я была другой,
Ушёл бы в табор? Был бы рядом?
Смотрел сгорая пылким взглядом?
Так что, люби меня ТАКОЙ!