а то отключим газ. Песенка с припевом

Никола Маркоф
               Германия продолжает наносить России ущерб, продавливая незаконные санкции в ЕС. Депутаты намерены потребовать репараций от Германии за войну... не менее 3-4 трлн евро. Источник: http://izvestia.ru/news/582576
               — Лавров, срочно раздай пригласительные на 9 Мая главам всех государств! — Владимир Владимирович, а если не захотят брать? — Не захотят брать — отключим газ! Анектоды из рунета.

На три-четыре триллиона евро               
За санкции мы требуем расчёт.
Не будьте, фрау Меркель, старой стервой.
Охотный ряд вам предъявляет счёт.
 
Ваш Гитлер шёл нас, а кто Европу спас?
Европу мы спасли от сатаны.
Платите по счетам, а то отключим газ.
Верните нам потери от войны.

Мистрали где? Оставьте пропаганду,
Что не нужны нам эти корабли.
Госдума, предъявите счёт Олланду,
Естественно, что евро - не рубли.

Шёл Бонапарт на нас, а кто Европу спас?
Европу мы спасли от сатаны.
Платите по счетам, а то отключим газ.
Верните нам потери от войны.

Где счёт в еврО? Оставьте ваши песни.
Напомню я забытое сейчас.
Наш русский князь спасал вас от болезни,
От орд татар, оставшихся у нас.

Шёл Чизгисхан на вас.  А кто вас спас от ига?
Европу мы спасли от сатаны.
Платите по счетам, а то...покажем фигу.
Верните нам потери от войны


03.02.2015 Замкадье