Браво...

Виктор Аксёнов 2
          Браво…

Государство, государство это мы
А как – то нет душевной тишины.
Милиция, ГАИ и сейчас приятны мне
Полиция, ГИБДД – нож в спину себе.

Что дальше – проектный пилот
Или проведём казачий сход
Дружинниками полицию обзовём
И вновь любовь к себе вернём.

Левый поворот, слабей правого
Ветер встречный бьёт не правого.
Государство, страна, держава –
Легко заменяются словом  – право…

             03.02.2015г.