Милой Музе...

Сергей Пергаев
Сердце встает от безделья...
За окном, на белую гладь,
Пурга ложится с метелью.
Миссия -дома писать

Здравствуй Муза! Ты возвратилась
Как я рад тебя слышать опять
Ах Богиня! Корми меня досыта
Не позволь мне сейчас "умирать"

Мне с тобой тепло и уютно
Боль уходит, бросает меня
Ты по вызову личный доктор
Я здоров и забыл ,как хворать

Снова бодр и полон силы
Успеваю тобой писать
Не торопись дорогая
Ты, Не я ,ведь! Сегодня в гостях

Может быть! Эгоист по жизни!
Для себя стараюсь и все!
...Скоро будет моя половина
Вкусный ужин, врозлИв, со стихом

Не подумает и не узнает
Только скажет :-Спасибо тебе.
Мудрых женщин зовут богинями
До свидания Муза -теперь...

Темной ночью ворвешься ,как буря
Сон прогонишь , лаская меня!
Буду счастлив с  тобой ,по тревоге!,
Стихи успевая , слагать..