Дочь балерина и сын инженер!

Константин Горбунов
Я помню как ты писала:
"Я устала от этой тоски"
Я почти уже жить перестала
В ожидании жизнь достала
Я зажата как-будто в тиски

Ты хотела мальчишку и дочку
А я всё не решался как-то
Но теперь ты расставишь все точки
Крича:"Это только цветочки "
Как же на сердце гадко

Я тебя понимаю родная
Но поверь, я еще не готов
В скором времени на ноги встану
Потерпи ещё пару годков

Ты как кипятком ошпарена
Вылетаешь с криками в дверь
"Я устала и еду к маме"
"Я тебе не жена теперь"

После громкого, грозного гула
Словно в доме прошлась метель
Я такого не мог подумать
Что мне делать ,скажите теперь

Постоял, недолго подумал
Взял пиджак побежал за ней
И догнав впился в алые губы
Ну а дальше любовь и постель

Через месяцев девять в роддоме
Я рыдал как лихой пионер
На руках у жены моей двойня
Дочь балерина и сын инженер