Два в одном и на одну тему

Елена Избенко Петрова
Сегодня я заболею склерозом.
Сегодня забуду все прошлое я.
А ты, милый мой, не будь заразой
И больше, прошу, не обижай меня.
Глаза я закрою, забуду обиды
Ты нежностью, лаской меня одари
Ты мой, только мой и я это вижу
О прошлом забыла. Там нету меня.

И вас, мои друзья и подруги
Прошу я о прошлых рассказах забыть.
Мы встали с любимым на новые круги.
Я С НОВОЮ СИЛОЙ ГОТОВА ЛЮБИТЬ.



Я прошлое оставила за дверью
Я знаю мой ты. Ты лишь только мой.
С сегодняшнего дня тебе безоговорочно я верю.
Ты поскорее возвращайся к нам домой.
Тебя я крепко обниму, вдохну твой запах.
Он мне на столько близок и знаком.
Пойдем гулять семьей аллеями и в парках.
А счастье спрячем под огромным мы замком.
И я не дам его разрушить всем невзгодам.
Ты знаешь Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! ДА! Я ЛЮБЛЮ!
Рука в руке пройдем мы так сквозь годы.
И вместе встретим снова "молодость" свою.