Ожидание любви...

Валентин Добродеев
Ожидание любви…
                Ожидание
Воплощения мечты –
                час свидания:
Долгожданной встречи с Ней –
                с милой, нежною,
Под счастливою звездой
                в ночку снежную.

Мы зажжём букет свечей
                в зале преданном
И окажемся в миру неизведанном…
Нежный взгляд, касанье рук…
                Ощущение
От тепла истомных тел –
                наваждение…

Лёгкость музыки слышна
                света радости…
В предвкушении уже
                мига сладости…
Доверительно мы с ней               
                открываемся
И блаженством всей любви
                наслаждаемся…

Это что за волшебство
                непонятное:
Пролетело время в миг
                непроглядное,
Не заметили рассвет…
                Ночь кончается,
Но прекрасная любовь –
                продолжается…