Червячки и яблоко - пальчиковая игра - от 3 до 6

Орлёнок
Пять братишек-червячков,
Голодней пяти волков, (пальцы правой руки растопырены, они изображают червячков)
Ползают туда-сюда,
Каждый ищет, где еда. (сгибаем-разгибаем пальцы правой руки)

Яблочко нашёл один
И тихонько укусил. (левая рука зажата в кулак, она изображает яблоко; зажимаем пальцы правой руки, только большой палец выпрямляем, он изображает червячка, кусающего яблочко)

А потом приполз второй (зажимаем пальцы правой руки, только указательный палец выпрямляем; просовываем его в кулак левой руки и вытаскиваем)
и насквозь прогрыз. Гурьбой
Остальные показались, (зажимаем пальцы правой руки, только средний, безымянный и мизинец сгибаем-разгибаем)

Дружно в яблочко вгрызались.
Дырочка была мала,
А потом росла-росла,
И от яблочка того
Не осталось ничего! (зажимаем пальцы правой руки, только средний, безымянный и мизинец выпрямляем; просовываем их в кулак левой руки, постепенно открываем кулак)