384. Грустные мысли

Валентин Лапушкин Никодим
Солнце село за холмами,
Ветерок притих,
Как в народе говорится:
Чёрт в ночи кричит.

Только ветви шаловливо
Трогают окно.
Мысли грустные ревнивы,
Так им суждено.

Мысли грусть за всё в ответе
В одинокий час.
Есть ли кто-либо на свете,
Мыслящий о нас?