Ты моя Молдова!

Наталья Негрескул-Шестакова
Край Молдавский,всех друзей-
Встретит хлебосольно!!!,
Где отведать под вино
Мамалыгу всем дано!!!

Мамалыга хороша,
Ароматна и кругла!!!
С пылу,с жару за столом-
Приглашает в каждый дом!

Жёлтая,румяная,
С брынзою,с токаною,
С чесночком,сметаною..,
Аппетитно манит...

Это блюдо из веков..,
Всех накормит вдоволь!!!
Приезжайте в гости к нам-
В дружную Молдову!!!

Здесь плацинды из слоёнки-
С творогом,капустою..,
В каждой Краме за столом,
Угостят вас вкусно!!!

О Молдова,край богатый
Винами и фруктами!!!
И народ здесь очень дружный-
С песнями и шутками!!!

Ты-Молдова так красна..,
Всей своей природой!
Будь же счастлива всегда-
Ты моя Молдова!!!

   03 февраля 2015 год.