2. Заявка на участие в Турнире

Александр Ченин
Рыцарский Турнир - 9.

       Заявка.

В просторах Времени, Пространства,
Из глубины веков Земли,
Прорвав преграды Постоянства,
На Ваш призыв явились мы.

Представлюсь я, хотя знакомы, -
На двух Турнирах здесь бывал
И Кодекс чести и законы
Я с уваженьем исполнял.

Я, Странник Времени, как Рыцарь,
Готов ещё раз подтвердить; -
Закон Турнира, долг и принцип
Не нарушать и честным быть.

Имею честь, - Коня представить.
Мой верный друг; - мы два в одном.
Он тоже Правила все знает,
Ошибки прошлого учтём.

С поклоном к Дамам, с восхищеньем,
Галантность, нежность проявить
И поэтическим сраженьем
Расположенье заслужить.

Без шлема Рыцарям представлюсь
И руку дружбы предложу.
Без злости, пошлости сражаюсь, -
От Вас я этого же жду.

Готов участвовать в Турнире,
Готов сражаться и служить.
Да. Тяжело в реальном мире,
Но надо верить, надо жить!

За Правду Жизни, Дела, Чести,
За Справедливость, против Лжи,-
Турнир поможет нам всем вместе
Добро и Веру обрести.

Да!  «Красотою лечат души»
И в мрачном грохоте Войны
Умеем Музыку мы слушать,
Слова прекрасные Любви.

И голос свой я добавляю
К призыву Мерлина, друзья.
Нас Дамы ждут, они мечтают.
Турнир для них во все века!