Луна

Нумелит
Луна приветливо сияя,
К себе манит холодным светом.
В снежинке каждой отражаясь,
К перу зовет земли поэтов.

К мечу зовет в ком воин ходит,
Днем среди офисных портьер.
Девиц мечтаниями изводит,
Бросая луч на интерьер.

Луна, луна ночная муза,
Сколь строк тебе, сколько имен.
Часть полуночного союза,
Свидетель бледный всех времен.