Наша война

Михаил Монахов Апокалиртик
   Наша война не против так называемой незалежности, не против соборности . Нет, это вовсе не оправдание .  Не стоит шокироваться от такого заявления ! Примите это как факт ! Мы с мифами не воюем ! Мы воюем с взбесившимся олегархатом прежде всего, который готов ради сверхприбыли бросить в пекло кровавой мясорубки  так называемой АТО миллионы граждан . Кто-то одурманен лживой пропагандой, кто-то боится так называемую власть , но всех этих несчастных объединяет исключительно одно : печать чудовищной ЛЖИ, полученная добровольно, либо по принуждению . А расплата за это только одна - стопроцентная могилизация . Так скажите : разве это свобода ? В каком месте вам видится соборность, когда само общество разделилось? Провал мобилизации тому вопиющий показатель , поймите же наконец !