385. Метание пчёл

Валентин Лапушкин Никодим
Мы как звёзды с тобой,
Две метели, улетая –
               любили себя.

Ты, о Боже, такая – такая...
Я, придурок, влюбился в тебя.

Мы метались, как пчелы у улья,
Мир, мечтая потрогать рукой.

Ты – простая, ты очень простая...
От такой простоты – мне покой.