***

Николай Сухинин 2
Кто видел душу, щупал, мерил?
Никто и это неспроста,
Её лишь чувствовал, кто верил
В предназночение Христа.

Нательный крест - души отрада,
С творцом связующая нить,
Ключ от божественного сада.
Душе под ним спокойно жить.

Но иногда уходит в пятки,
Без веры в страхе целый век,
Душа живет на том участке,
Куда поселит человек.