Мы

Гербредере Мария
Мы все гордые,сильные люди,
Иногда мы умеем прощать.
То, что было до нас позабудем,
Только Бога у нас не отнять.

День за днем пролетают года,
Мы становимся старше,мудрее.
Точно знаю, придут времена,
И уйдем мы из мира в мгновенье.

Нет,не умрем,о таком ты не думай,
Просто души от нас улетят в небеса.
Мы напишем сценарий, новой жизни получше,
Хоть та тоже была хороша.

Мы вернемся в наш мир уж другими людьми,
Будем заново жить обучаться.
Снова поймем,что кому-то нужны,
И снова с родными не сможем расстаться.