пустота

Анфиса Шитова
Злая пустота ,Серая земля.
Тянет всю меня, в поприще огня.
Забытые слова, стерты имена.
Нету больше снов, каменных оков.

Как долго блуждали по миру без действий,
Как долго бежал от себя самого ,
Но не могу тянуть за собою-
Пролилось на душу сухое вино.

Зачем мне терзать тебя и себя?
Зачем измываешься ты надомною.
Я думал душа тебе дорога,
А это все было сплошною игрою,


Злая пустота ,Серая земля.
Тянет всю меня, в поприще огня.
Забытые слова, стерты имена.
Нету больше снов, каменных оков.

Прости не могу, боюсь не сумею,
Играть я по правилам лжи!
Прости не могу, я не умею.
Жить,так как хочешь этого ты...