***

Анфиса Шитова
Умру в одиночестве,
Как бы иначе хотелось,.
Похоже это пророчество :
В мыслях  по кругу вертелось .

 День за днем и год за годом
Идет все в жизни чередом,
О переменах не замолвлю,
Случится в жизни перелом.

Мне не найти души покоя,
Мне не найти другой судьбы.
Лишь боль, отчаяние и страх
Останется со мной в ветрах.