***

Николай Сухинин 2
Копил добро, а закрома пустые
И людям верил, дурень молодой,
Мечтал найти не копи золотые-
Ключи с живой и мёртвою водой.

Мечты, мечты, разбились на осколки,
Разлив души сомкнули берега...
И у чужих не выпросишь иголки
И у своих-кусочка пирога.