Арджентина-Пхукет

Марселина Сам
"Аржентина-Пхукет" - я побита.
Проиграла по всем фронтам.
Моя рана снова открыта,
На бульдозере - по мечтам.

Супер-мега-умная дура:
Привязала себя к тебе,
Ты спокойный, как амбразура,
И еще раз, в упор, по мечте...