Безумству тихо отдаюсь

Забава 2
Безумству тихо отдаюсь,
Зарыла здесь свои печали,
Любви отчаяние вновь,
Всё больше в мыслях посещает

Воспоминаний сладкий плен,
Объята брызгами бравады,
Тот сладкий миг, дыханье стен,
К которым прикоснусь едва ли?!

Пусть всё придумано давно,
В воображении, как в сказке,
Ещё лишь раз лицо в лицо,
И губы обретают ласку...

И что теперь?! Забыла всё,
И краски лета лишь рисую,
Приехала, вокзал, перрон…
Алло! А, ты всё ждёшь другую…