Крестики-нолики

Виктор Бойков
Крестики-нолики... Эх, поиграем!!!
Весело скачем под крики толпы.
Что было Адом, теперь стало Раем.
Вера, Любовь и Традиции - в пыль!..

Мы начинаем!.. Игра, вроде блица.
Кто не успел убежать - пропадай!
Будем зачёркивать сёла, станицы -
всех без разбора... Стирать города

с карты страны при теперешней власти
проще простого: по нашим врагам
гулко работает огненный ластик -
их разметёт на куски "Ураган".

Чёрточки... Только, где крестик, где нолик
сложно понять в беспросветном дыму.
Всё перемешано в нашей юдоли -
те и другие... В сознании муть...

Ну, наскакались?.. Нашли добродетель
в варварском танце? Зачёркнут листок?..
Будет финал в этом жутком балете -
цепи нолей и гектары крестов...